Kleingruppen

Wir treffen uns jede Woche an unterschiedlichen Tagen und Uhrzeiten in verschiedenen Kleingruppen (bis ca. 12 Personen). Nach einem gemeinsamen Essen beschäftigen wir uns mit der Bibel, Gott und Themen aus unserem Alltag. Als Gruppe wollen wir im Alltag füreinander da sein, uns unterstützen und wenn gewünscht auch füreinander beten. Wenn du gerne mehr erfahren möchtest über unsere Kleingruppen oder einfach mal in eine Gruppe reinschauen möchtest, melde dich einfach bei Tobias!

mittendrin_feiern

Gemeinsam feiern wir das Leben und Gott! Deshalb organisieren wir einmal im Monat ein Event, bei dem wir die Gemeinschaft und die schönen Dinge des Lebens genießen. Wenn du dabei sein möchtest schau einfach vorbei, du bist herzlich Willkommen!

Gottesdienst

Wie muss ein Gottesdienst sein, damit er für uns und Cottbus  relevant und ansprechend ist? Dieser Frage stellen wir uns zur Zeit.
Unser erster Gottesdienst wird dann am 27.10.2019 stattfinden. Weiter Infos folgen auf dieser Homepage sowie auf Facebook und Instagram.

Kirche für die Stadt

Wir als Kirche setzen uns für ein weiteres Aufblühen unserer Stadt Cottbus ein! So sind wir zum Beispiel sehr gerne Teil des Bündnisses „Cottbus macht’s“, in dem verschiedene Vertreter aus unterschiedlichen Branchen gemeinsam der Stadt Bestes suchen. Viele Leute aus dem Kirchenprojekt bringen sich an verschiedenen Stellen in der Stadt ehrenamtlich ein.